- 花澤 美波
- 実践講座
- 12 (登録済)
- (0 Review)

27
6月
コースカリキュラム
食べる人の目的に合わせた調理テクニック 0/17
- 食べる目的に合わせた調理の必要性 07 分 プレビュー講座1.1
- とにかく好き嫌いが多い子供の攻略方法 08 分講座1.2
- 小麦アレルギーの人のための調理テクニック 08 分講座1.3
- ハードな体育会系のアスリート向けのメニュー 08 分講座1.4
- 炭水化物ダイエットのための作り置き 08 分講座1.5
- 冬の風邪対策・免疫を高めてくれるメニュー 09 分講座1.6
- 高齢の方が食べやすい・栄養になる食材とメニュー 08 分講座1.7
- 小さな子供に配慮したメニュー 08 分講座1.8
- 病み上がりの方のためのメニュー 08 分講座1.9
- 友だちを集めてホームパーティー 10 分講座1.10
- 後期高齢者のための安全テクニックとメニュー 08 分講座1.11
- 夏バテ対策のメニュー 08 分講座1.12
- 晩酌する夫婦2人のためのおつまみ 08 分講座1.13
- 美肌・美容に効果アリのおすすめ食材とメニュー 08 分講座1.14
- 腸活に役立つ食材とメニュー 09 分講座1.15
- 辛いものが好きな「辛党」を攻略するテクニック 08 分講座1.16
- 妊娠中の方にやさしい料理 09 分講座1.17
- はじめての離乳食(基礎知識・具体的なレシピ例) 07 分講座1.18
-
講師

料理代行マイスター協会 理事 全国料理学校協会教師資格取得後、老舗某料理教室に従事し、TVお料理番組、雑誌、家電製品付属等レシピの撮影アシスタントを経験。海外で各国料理も学び幅広いお料理を探究。食育インストラクター、食品衛生責任者他、各種お料理に関する資格取得 を経て自ら料理教室を主宰。出張レッスンも開催。家庭料理の基本から時短、簡単レシピ、おもてなし料理まで実践的テクニックを中心に様々なジャンルの料理を紹介をしている。
0.0
0 評価
星 5
0%
星 4
0%
星 3
0%
星 2
0%
星 1
0%
関連コース
無料