コースカリキュラム 全コース数 39 レッスン 受講時間 10 週間Home / Courses / 実践講座 / リカバリー技があなたを救う キッチン用品のリカバリーテクニック 0/16 講座1.1 不十分な調理環境やキッチン用品のリカバリーとは 07 分 講座1.2 オーブン天板がない 07 分 講座1.3 コンロが足りない 07 分 講座1.4 ボウルが少ない 03 分 講座1.5 すりおろし器がない 02 分 講座1.6 まな板が小さい 02 分 講座1.7 計量スプーン、計量カップがない 03 分 講座1.8 作業スペースが狭い 03 分 講座1.9 三角コーナーがない 04 分 講座1.10 蒸し器がない 04 分 講座1.11 爪楊枝がない 02 分 講座1.12 鉄製フライパンで料理がくっつく 03 分 講座1.13 鍋が足りない 04 分 講座1.14 保存用のタッパーが足りない 04 分 講座1.15 包丁がよく切れない 03 分 講座1.16 揚げ物バットがない 03 分 食材のリカバリーテクニック 0/8 講座2.1 食材が足りない場合のリカバリーとは 07 分 講座2.2 フライやカツに使用する卵が足りない 04 分 講座2.3 魚の鮮度が悪いとき 04 分 講座2.4 食材の種類が少ないとき 05 分 講座2.5 肉類が足りない 04 分 講座2.6 挽肉がないとき 04 分 講座2.7 野菜が傷みかけているとき 08 分 講座2.8 冷蔵庫に古い煮物が残っている 04 分 調味料のリカバリーテクニック 0/8 講座3.1 調味料が足りない場合のリカバリーとは 07 分 講座3.2 お魚の臭み取りをする 04 分 講座3.3 ドレッシングがない 04 分 講座3.4 塩分控えめを希望された 04 分 講座3.5 砂糖を使用しないご家庭だった 04 分 講座3.6 子供向けの味付けを依頼された 03 分 講座3.7 調味料の種類が少ない 04 分 講座3.8 馴染みのない調味料を使うように依頼された 04 分 料理のリカバリーテクニック 0/6 講座4.1 調理に失敗した際のリカバリーとは 07 分 講座4.2 使用した食材が余った 03 分 講座4.3 煮物の味が濃すぎた 03 分 講座4.4 野菜炒めが水っぽくなった 03 分 講座4.5 料理の彩りが茶色っぽくなってしまった 04 分 講座4.6 炒め物がしょっぱくなりすぎた 03 分 講座テキスト 0/1 講座5.1 リカバリー技があなたを救う 講座テキスト 30 分 This content is protected, please login and enroll course to view this content! 前へ 馴染みのない調味料を使うように依頼された 次へ 使用した食材が余った