エリンギとたこのエスカルゴ風

    0
    32
    エリンギとたこのエスカルゴ風
    区分: サイドメニュー
    ジャンル: イタリアン, 洋食
    目安: 2 人分
    材料
    • エリンギ 小ぶりは2本
    • パック ゆでたこ 150g前後
    • 大さじ2 にんにく
    • 大さじ2 バター
    • 適量 イタリアンパセリ
    • 適量 塩、胡椒
    作り方
    1. エリンギとたこは、同じ大きさになるよう、乱切りに切る

    2. フライパンに、にんにく、バター、パセリを入れ、弱火で火が入ってきたら、エリンギを入れ、中火にし、火が通ってきたら、タコを入れ、塩・胡椒をふる。

    メモ

    バケットにのせてもよい。