鮭のチーズバター焼き

    0
    29
    鮭のチーズバター焼き

    区分: メイン
    ジャンル: 洋食
    目安: 4 人分
    材料
    • 生鮭
    • 青じそ
    • スライスチーズ
    調味料
    • 各少々 塩、胡椒、薄力粉
    • 大さじ1 バター
    作り方
    1. 鮭は厚みに切り込みを入れ、ちぎった青じそとチーズをはさみ、全体に塩、胡椒をし、薄力粉をまぶす。

    2. フライパンに油をひき、付け合せの野菜を焼き、取り上げて塩、胡椒をする。

    3. フライパンにバターを入れ、鮭を並べ入れて、焼き色がつくまで3分位両面焼きつけ合わせの野菜と一緒に盛り付ける。